Я не знал, что погибну в этой войне
Не прав тот, кто орет, что один в поле не воин,
Но имя мое сейчас на гранитной плите,
Прочтут его те, кто больше жизни достоин.
Я умер от пули – ей имя: тоска и любовь,
Она покарала меня, наверно за дело.
Эй, шлюха, вату, бинты не готовь!
Раны не лечит доступное женское тело!
Свидетельство о публикации №108032101025
подбегай, поцелуй, приголубь...
ты женой будешь мне и кухаркой,
а любовь всю, тоску эту....ПРОЧЬ....прочь.
Мария Войтко 21.03.2008 09:21 Заявить о нарушении