Не позволяйте...

Не позволяйте первому испугу

Украсть у Вас безумство этих строк,

Вальсирующих искрами по кругу,

Сгорающих в полете мотыльков.

Меня находят мысли озорные,

Я одеваю в них свою печаль,

И отправляю бешеные крылья

Копытами по воздуху стучать.

Я буду этим ураганом править

Пока не переполнюсь от звезды.

Я не хочу и не могу оставить

Воспоминанья будущей луны.

Я утону просторами играя,

В нежнейших, непослушных снах,

Летая не одна, а с пестрой стаей

Веселых, сумасбродных птах.


Рецензии