Иди... за мной...

Иди…за мной…
Возьми в прихожей два крыла…
Скорей к раскрытому окну…
Лети за мной…
Туда, где ты всегда одна…
Переплетаешь тишину своей рукой…
Раба… и госпожа…
Здесь не потащат…тебя…
Из нежной пасти…
Разрывая на четыре части душу…
Лети…со мной…
Туда, где плачь…
Растопит звезд звенящий холод…
Здесь не испытывают голод…
По иконам…
Внимательным к молитвам… и утехам…
Лети… со мной…
Туда, где крик…
Разбудит хищника во фраке…
Здесь жажды нет…
У жаждущей…вина собаки…
Взгляни на морду…
В оскал, залитый, кровью…брось…,
Не жди побед на высоте…
Там смерти нет…, где есть безумство …
Двух… единств… в полете…
……………………………………………
Ты шепоту не верь…
Там…бездна…
Там страх…сосущий жизнь…
От истины уводит…ухмыляясь…
Там нет любви…
Там искажая время…
Враг…человека…
Ждет тебя…
В своем обличье…


Рецензии