Забери меня к себе

Забери меня к себе. Знаешь,
Что мой разум, словно снег, тает
Без тебя? Сойду с ума. Станешь
Плакать ты? Ведь и так бывает..

Забери меня к себе. Слышишь,
Словно зверь, моё сердце воет?
Забери меня к себе. Видишь,
Что душа по тебе лишь ноет?

Забери меня к себе. Веришь,
Я устала быть одной вечно?
Ведь и ты без меня бредишь.
Я люблю тебя очень. Честно..

20.03.2008


Рецензии