В день нахмуренный сердитый

в порядке бреда 2

В день нахмуренный: сердитый
Снег с утра щекочет нос –
Все сугробы будут смыты,
А зачем – не мой вопрос.

Потечет и за капелью
Хлынет летняя жара –
Просто так, а может с целью
Пополнения добра –

Чтоб однажды через осень
Или даже через две
Мне сказали: Завтра в восемь
Слава ждет тебя к себе!

20.03.2008


Рецензии
Выражаю свое неудовольствие по поводу того, что из названия пропало двоеточие!

Алекс Денадьев   20.03.2008 09:03     Заявить о нарушении