Ну что ей какой-то роман...
пока я с тобою была.
Пока леденела душа,
волнуясь за каждый твой шаг.
И не были солнца лучи,
как губы твои горячи.
А звезды - светили ль они,
когда мы бывали одни?
Но неумолим календарь.
Ноябрь, и декабрь, и январь -
все вовремя. Скоро весна.
Пора бы очнуться от сна.
Пока я бежала к тебе,
Земля продолжала свой бег.
Ну что ей какой-то роман,
Короткий, как эта зима.
Свидетельство о публикации №108032000951
Спасибо, Тамарочка!
(Хочу прежнюю фотку, ты там такая....!!!!)
С нежностью Нина
Нина Тиллиман 17.09.2009 01:17 Заявить о нарушении