И только, можно удивиться!

Уж, отвели нам Боги срок
на всё.
И на переживанья.
И на любовь. И на порок.
И на мечты, и на желанья.
И только, можно удивиться,
Как понимая это всё.
Мы не торопимся делиться,
Тем Добрым, что в себе несём.


Рецензии
Мы достойно его отмотаем срок свой..

Морозяка   25.10.2008 13:30     Заявить о нарушении