Из меня философ...

Из меня философ, как из кошки - мышка!
Словно Буратино - головою вниз!
"Философский камень" - умненькая книжка,
Только меня тянет что-то на ... карниз...
Распахнуть окошко, встать поближе к краю,
И не сомневаясь сделать шаг вперёд...
Стоп! Подальше книгу, всё же убираю:
Не пугать же, право "вылетом" народ! :)

20.03.2008 г.


Рецензии