В защиту женской дружбы

Испей чашу дружбы!
Я ей предложила.
Почувствуешь все,
Что в моей жизни было.


И если до дна осушишь
Эту чашу.
Вовек не разбить никому
Дружбу нашу.


Ну что же тут скажешь ,
Надо суметь.
Не только сладость,
Горечь стерпеть.

Подруга моя натерпелась
Не мало.
Пока мою горечь упрямо
Глотала.

Но знаю теперь я
За нею пойду –
На грех, на погибель,
В любую беду.

Коль будет ей нужно -
Хоть сердце мое.
Поверьте, я тут же
Отдам и его.








Посвящается моей лучшей подруге Долженко Татьяне.


Рецензии