ирония

ну вот ты дома и опять упрек
кругом косметика, чулки, новинки моды
ну чтоб ты понимал - это свобода
и я порхаю в ней как мотылек
у вас, мужчин, значительно все проще
пара рубашек, ну и пара чистых брюк
еще носки и галстук, хотя сложно
определиться нужен ли он тут
у женщин все иначе. уж поверь мне,
там брюки, юбки, кофты и белье
вот твои вещи просто легли в ящик
но не получиться туда впихнуть мое
ты оглянись вокруг мой милый нежный
ведь твою жизнь я верно украшаю
а мои стильные, прекрасные одежды
Мне тоже мою душу согревают.


Рецензии