в городе нашем запахло весной...
в городе нашем запахло весной,
нет, не жалею ни капли о прошлом,
что помогло повстречаться с тобой.
В жизни моей появилась причина,
утром с улыбкой встречаю рассвет,
ты - моя женщина, я - твой мужчина,
будто бы знали друг друга сто лет.
Будто приехал из командировки,
дверь мне открыли родные глаза,
"я так скучала"- сказала негромко,
"я так ждала"- тихо мне прошептав.
Где-то вдали, в глубине паутины,
может быть, счастье твое тебя ждет,
ждет твоя женщина,будь же мужчиной,
только тогда лишь тебе повезет.
(12.03.2008)
Свидетельство о публикации №108032000866