Осень
Осень- значит кругом зонты.
Заболеть уже не боюсь,
Потому, что так любишь ты.
Осень просто ревнует тебя,
А меня пугает дождём,
Но для нас этот дождь- пустяк,
Мы по листьям вдвоём идём.
Ей не хочется умирать
И она с каждым днём грустней.
Мы будем её вспоминать,
Если чувства станут прочней.
Город вымок в слезах дождя,
Погружаясь в осенний мрак,
А я, столько дождей спустя,
Утопаю в твоих глазах.
Небо станет ещё серей,
Шаг за шагом подступит ложь,
И жизнь побежит быстрей,
А пока, нас венчает дождь
Свидетельство о публикации №108032000850
Андрей Марышев 25.06.2008 09:23 Заявить о нарушении
Маруф 25.06.2008 09:45 Заявить о нарушении