Люди актеры

Все люди на земле – актеры,
Привыкли роли исполнять…
С природой возникали споры,
Хотим мы здесь на все влиять…

И одеваем в жизни маски –
Скрывая чувства от других…
Не видя в этом мире ласки,
Поем мы песню для глухих…

И ран чужих мы не увидим,
Не сбросим мы своих цепей…
Других людей легко обидим,
Из-за каких-нибудь вещей…

Сценарий, что написан Богом,
Бывал, разыгран здесь не раз…
И души согнутые рогом,
Рабами будут каждый раз…

Пытаюсь скинуть эти цепи,
Судьбу свою переписать…
Но так же я пуста как степи,
Устала вновь себя спасать


Рецензии
Ах, жаль нльзя открыть окно,
И совершить последний грех,
Ведь это проще в сотни раз,
Но я не вправе...
И продолжается кино,
Мы все актеры, мы в игре,
Кто ж виноват, что я бездарно
Так играю...
(гр. Комиссар).
Сильно. Спасибо.

Светлана Резниковская   07.04.2008 13:18     Заявить о нарушении