Солнце из сказки

Движет Солнце судьбы,
В спирали средоточа путь,
Невидимых карт ворожбы,
Зная малых и великих суть...


Конь златогривый выезжает,
Осень по полям, лесам гуляет.
Конь белогривый выезжает,
Зима морозом прижигает.


Рецензии