Опоздал...

Я об Её взаимность набиваю гиматомы...
А от Её ответов-люблю пить свои слёзы...
Пускай и происходит,всё это,от истомы
Ей просто не нужны-души моей курьёзы..!

Да и зачем,судьбы,Ей эти переломы?
Живут уже,так долго,в душе Её мимозы
Взрощённые избранником,моей милой Алёны...
Что в сердце моём ноют-как громадные занозы!

Зажать...на выдохе все болевые волны!
Понять...что никогда не подарю моей Алёнке розы...
Простить...себе,что опоздал-всего на эти годы!
Застав...вместо любви своей-одни лишь только грозы...


Рецензии
ну не переживай ты так... всё образумится.

Аля Белякова   01.04.2008 17:19     Заявить о нарушении