Бедная Лори,

Бедная Лори,
Ты снова в машине.
И снова тебе
Ржавый нож будет в спину –
Костлявые руки
Тебя запрокинут…
Несчастная Лори…
Скорее погибни…

Ты будешь юлою,
Ты станешь вертеться.
Согнёшься и ахнешь,
Откроешься свету.
И вот ты умрёшь,
Твой разум туманом
Опал и закрылся,
И ты потерялась…

Проклятая Лори –
Опять ты пустая!
Ты снова скулишь,
Что так холодно ночью –
Уйди прочь отсюда –
Своими устами
Не делай касаний –
Не чмокай губами…

На край бы Вселенной!
Сбежать и укрыться –
Закрыть свои очи,
Проткнуть их об иглы –
И вылить их свет
В одеяло Вселенной!
И выпить твой яд,
Несчастная Лори…

Что прятаться толку?
Прибежища нет здесь.
Шалаш не способствует
Частому сексу.
Проклятая Лори –
Бери моё сердце.
Сожги весь мой мир.
Отойди: пусть мне солнце

Подарит свой свет,
Отогреет мне душу –
И выжгет меня,
Не оставив мне жизни.
Несчастная Лори,
Ты свет заслонила –
Уйди и взлетай,
Безвозвратно теряйся…


Рецензии