Прекрасные девушки в розовых платьях

Прекрасные девушки в розовых платьях –
Оторваны руки, глаза кровоточат.

Прекрасные девушки,
Вы клялись в невинности –
И снова Луна только призраком воет в душе.

Прекрасные девушки,
Для вас уж коробочки –
Вот этих сто тысяч дубовых гробов.

Прекрасные девушки.
Проклятья безмолвные.
Убейте и съешьте и выплюньте вон.

Прекрасные девушки в розовых платьях.
Разорвано тело, так руки возьмём…

Прекрасные девушки.
До самого неба осыпана в брызгах земля,
До самого края земли только белый сверкающий лёд.
До самой души – только ровные рваные рвы…

Прекрасные девушки снова мертвы.
Прекрасные девушки,
Подруги Весны…


Рецензии