Обычное утро

У нас, в палате, не шестой…
А может и шестой, от двери…
Серегу, родичи - домой…
С утра,… опять потери…

А он ни слова, всё во сне…
Вот взял и не проснулся…
И в наступившей тишине…
Медбрат в сердцах ругнулся…

И пусто стало,… на каталке…
Серегу быстро увезли…
А нам ничё давно не жалко…
Медбрат, по новой постели…

Очередного друга встретим…
Мы тут давно – концевики…
По одному так эстафетим…
И наши дни – недалеки.

2008.03.20


Рецензии