Дожди в любое время года...
Влекут избыток доброты.
Зачем же с мерзкою погодой
В нас обостряются мечты?
Вы скажете: мы вместе плачем,
Природа это наша мать!
Но атмосферные осадки -
Не слезы, надо полагать.
А может мы - лишь отраженье
Чего-то высшего. Как знать!
И зря. Чужие настроенья
Не стоит слепо повторять.
А может просто холод, ветер
Нас загоняют глубже в дом?
Не стоит гордым быть и этим:
Нас гонят или мы живем?
К чему циничные сужденья?
На полуслове оборвусь...
И пусть из капель представленье
Невольно навевает грусть...
Свидетельство о публикации №108032000802
Дегустатор 05.11.2008 15:29 Заявить о нарушении