Просто
Просто прошёл сквозь стены
Просто услышал стоны
Просто порезал вены
Просто было не больно
Просто было не страшно
Сначало казалось достойным
А оказалось лажей
Просто хотелось выше
Просто стремился дальше
Окна. Карнизы. С крыши
Полёт. Этажи. Без фальши
Без фальши плачет икона
Дьячок бережёт свечи
Просто слышатся стоны
Ядом каналы лечат
Крылья скрипят, ржавеют
Значит пора на отдых
Просто перья не тлеют
Будем оплакивать сонных
Метался убогий по полю
Юродивый и блаженный
Он хотел схоронить и сжечь волю
В католическом круге геенны
Бурей и водами хлыну
Тушат пожар плетью
Наутро кресты из погреба вынут
Что сняты с груди смертью...
Свидетельство о публикации №108032000079
Остольное достойно...
Вот только ента Б...ественная тематика(((((
Ты в НЕГО веришь?!
Значит ты его кормишь...
Некто Никра 27.03.2008 09:34 Заявить о нарушении