Щастье жыть в такой Диржаве

Рецензия на "Спосип тибе рузскей езык!" (афтор - Чен Ким)

Щастье жыть в такой Диржаве,
хде нас фсех порой е..т,
но хучь Слово ни прыжали,
и адет я,
и абут!

Далее для вашей инфармации преважу аригинальное афигенное праизведение аффтора - дорагова нашево таварища Чена Кима:
       * * *
Из адних и техже букофф
из адних и техже слофф
текст выходит про науку
И пра всякую любофф.

удивитильное дело:
што на рузском езыке
штобы йа не захотело -
тудже явица в строке.

Это истинное щастье
што родились мы тут вот,
где он даже тем падвластен,
хто громатеку е..т.


Рецензии