Сдалась...

Не приду к тебе я,
Не нарушу налаженный быт.
В кутерьме бытия,
Мною ты просто забыт.
Но ночью без сна
Чувства в круговорот
Закружила весна,
И о тебе поет.
Сил больше нет,
Справиться с этой тоской.
Купила билет.
Махнула на все рукой…
 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.