Уж полночь близится...

"Уж полночь близится,
А Германа все нет"...
Уж спать пора,
А сон все не приходит.

Роятся мысли,
Сердце в грусти ходит.
Уходит день...
Недавно был - уж нет...

Уж полночь близится...
Прощай. До встречи утром.
Свеча горит...
Уснуть давно пора...

Уж полночь близится...
Усну я до утра...
.......................
.......................

19.03.08.


Рецензии