Покаяние
И я иду, бегу, скорей.
Своей молитвой тихой, внутренней,
Не нарушая скрип дверей.
Своей тоской, своей беспечностью,
Вносящей смуту в круговерть.
Не буду больше спорить с вечностью
Переживая чью-то смерть.
Я на коленях покаянная,
Я тишина, я тьма, я пыль…..
Друзья, не верьте,- я не пьяная.
Враги, поверьте,- это быль.
Свидетельство о публикации №108032000735
Удачи! Вдохновения! :-))
Ольга
Ольга Шаховская 30.07.2009 23:23 Заявить о нарушении
Александра Москина 30.07.2009 23:24 Заявить о нарушении