Слава церкви бога!

ЦЕРКОВЬ - ЧИСТАЯ! ДУША!
Мягкой поступью спеша,
Взорвалась и Возродилась!
И от всех грехов отмылась!
Светом Озаренная,
Господом Свящённая!
Ты одна лишь сохранила,
Святости Священный Дар,
Приняв нечисти свирепой,
За обманутых удар.
Он вселяет в нас Надежду,
Веру Светлую,- в Любовь!
Нас к ХРИСТУ, вернул он вновь.
С помощью Святых хранимой,
Христом Богом водворимой,
Через Церковь правдой - в нас!
Веруем и мы сейчас!
В Бога, в Церковь и Страну,
Что враги склоняли к дну.
Но она лишь Возродится,
Став среди царей,- Царицей,
Очищения – Зарницей!
К Господу Ступенью Первой,
Ляжет перед ним дорогой –
Сыну Господа – чертогом,
Будет на пути Его,
В Дом Отца – Всевышнего!
Слава! Господу Родному,
Сохранившему в нас Души,
Смысл дав, через Церковь в уши,
Что не Слышали давно,
Слово Бога Своего!


Рецензии