Ангел
Я Ангел, что взирает с высоты.
Смеюсь и плачу Я, за вами наблюдая,
Не уж то вы, действительно Венец
Божественной Мечты.
В крови погрязли, ненависти, злобе,
Вам, даже не узреть себя,
С полета птицы-высоты,
А возомнили о себе,
Что вы чуть ли не Боги,
И проявляете, гнуснейшие черты.
Скажу как Ангел, вы глупы до скуки.
Вам невдомек, что короток ваш век.
И, как зерно от плевел,
Земледелец отделяет, так и Творец,
На Небе, вскоре вас разъединит.
Резвитесь, предавайтесь глупости, пороку,
Терзайте ближних, БОГУ, все видны грехи.
А дальше вновь произойдет все это, но уж с вами,
Губители Божественной Мечты.
Напрасно, мните вы, что сами, вы себя создали,
Все это заблужденья пелена. Напрасно вы,
Порой, над неизведанным смеялись,
Напрасно, вы поете жизнь одна.
Так как, Божественная Цель вам не видна,
По истечении времен вы, по другому запоете.
И, помните всегда! Когда друзей вы предаете,
Когда вершите вы не справедливый суд,
Когда в беде руки не подаете, и вам ее не подадут!
Когда от ваших дел, в крови, кричит ребенок,
От жуткой боли, в горе, извиваясь, бьется мать,
Отец Любовь, при этом проклинает – не ждать и вам ЕЕ!
Лишь среди ада – ад вас поджидает!
Прозрейте! Время у того находится в служенье,
Кто подал его вам, как Измеренье.
Снимите! С душ своих, затменья разума повязку.
Избавьтесь, от греха иллюзий, в суете Земной.
Иначе, Автор, уничтожит сказку,
И вам не пережить, свирепый, адов зной.
Так крикнул бы я сердцем, будь я Ангел,
Так грустно сознавать, что я не Он …
И все, что я могу, сказать Ему – за этот крик, за все
СПАСИ БО! И принести, души своей, - Земной поклон.
Свидетельство о публикации №108032000660