Тихонько истекает срок
Отпущенных тебе закатов,
Ты ищешь, не жалея ног,
Сознательно теряясь в датах,
Какой-то посторонний взор,
Где тайна вдруг предстанет в строчку,
Чтоб тешиться, что текст - не вздор,
Чтоб знать, где жизнь поставит точку.
И кажется, что мир седой,
Пусть этому он сам не верит,
Окажется совсем другой,
Когда за ним захлопнешь двери.
Но мир не перестанет быть,
И грусти не придаст значенья.
Не мы себе решаем жить,
А смерть ведёт учет рожденьям.
Не ведомо, какая суть
Пускает весь сюжет по кругу,
Тебе не избежать испуга,
Пред тем, как завершить свой путь.
И выгадать, каков с нас спрос,
Возможно только в божьих сметах,
Ты в праве повторять вопрос,
Но не обязан получать ответы.
Свидетельство о публикации №108032000651
Ты в праве повторять вопрос,
Но не обязан получать ответы.
-Замечательно завершает стих.
Света Колесникова 11.06.2008 07:45 Заявить о нарушении