Быть с тобой
были мы с тобой.
Я помню тихий,
нежный голос твой.
Я знаю ты,
ждешь меня сейчас.
И слезы на глазах
В который рас
припев: Я закрываю глаза
И сразу вижу тебя.
И твоя красота,
С ног сшибает меня.
Я погружаюсь в сон,
Окунаюсь с головой
Ведь только во сне
Могу я быть с тобой.
Вокруг стрельба.
Вокруг идет война.
А ты сейчас,
сидишь совсем одна.
Я обещал тебе,
что я вернусь.
Но у тебя,
все та же грусть.
припев: Я закрываю глаза
И сразу вижу тебя.
И твоя красота,
С ног сшибает меня.
Я погружаюсь в сон,
Окунаюсь с головой
Ведь только во сне
Могу я быть с тобой.
Твои глаза,
в них словно небеса.
Твои уста,
прекрасней нет плода.
Тебя люблю,
не знаю как мне быть,
Ведь только ты
заставляешь меня жить.
припев: Я закрываю глаза
И сразу вижу тебя.
И твоя красота,
С ног сшибает меня.
Я погружаюсь в сон,
Окунаюсь с головой
Ведь только во сне
Могу я быть с тобой.
Свидетельство о публикации №108032000626