Январь
Ледяной январь настал.
Ох, и лютая погода!
Ветер дуть сильнее стал.
Не растут на дачах розы,
Нет ни травки, ни росы.
Лишь крещенские морозы
Нас кусают за носы,
И рисуют на окошке
Новогодние снежинки.
Спят клубком у кресла кошки,
И свисают с крыши льдинки.
Одевайся потеплее
И смотри на календарь:
Нету месяца белее
И морозней, чем январь!
Свидетельство о публикации №108032000619