Когда, ты, стало моим домом?
В тебе. Больном и неопрятном,
Живу я чем-то невесомым,
Недолгий мир,
мне ставший домом.
Мой мир души. Души хоромы.
Моё измученное тело.
Когда, ты, стало моим домом?
И почему, лишь, до предела?
Ну, почему. Лишь, до предела?!
И кто определил его?
И жизнь и смерть – такое дело:
Сначала выход ИЗ предела…
…а после выход ЗА него.
Свидетельство о публикации №108032000610
Морозяка 25.10.2008 13:30 Заявить о нарушении