Он - полёт огней

Рано или поздно дам за всё ответ.
Не суди, Царь грозно! Благодати свет
Льётся с верой в Бога. Он - полёт огней.
И чиста дорога. И ревёт злодей.

Нам не страшно это. Веруем в Христа!
На дороге света Милость, Красота.
И защита сердцу с верой всё сильней.
Пусть вокруг поэта рыкает злодей!


Рецензии