Весеннее обострение

Светит солнце, и фигура,
В майке и дырявых джинсах,
Медленно бредет без цели,
Улыбаясь всем прохожим.
Матеря культурно дуру,
Что окатила, проезжая,
Он давно на самом деле
Хочет очень стать похожим
На летящую за счастьем
Чудо-птицу попугая,
Унестись в теплые страны,
Где не так много людей.
Но ненастье за ненастьем,
И рассудок все дичает
Где-бы взять небесной манны,
Может, вон у тех детей?
Как зовут? А что такое?
Я не помню, ну и что-же?
Я не хуже, а куда мы?
И за чем же мы идем?
Замышляете плохое!
Вы, и вы, и все вы тоже!
Куда смотрят ваши мамы?
Дадут покушать? Ну, пойдем...

20.03.2008


Рецензии