Весна

Там, за окном, мне шепчет дождь,
О чём тоскуют небеса...
И шепчет дождь, что не придёшь...
И тихо шепчет... до утра...

А утром солнце вновь взойдёт,
И разойдутся облака...
И соловей мне запоёт,
О том что ты... и есть Весна)...


Рецензии