Быть

Какой дорогою идти?
Сомнениями обмануться,
Упасть, чтоб встать. Искать пути
И много раз назад вернуться…

Поспорив с эхом, вновь бежать
От теней, тени догоняя.
Найти и снова потерять –
Что и зачем, не понимая…

Вдруг рисковать – оставить в дар
Азарту всё неосторожно,
Устав от страха ждать удар –
Быть и Узнать, что Всё возможно!

***

То ждать, упав на дно, а то
Себя в метаниях забыть.
То вдруг по кругу бег пустой
Оставить, но Рискнуть и Быть!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.