За наслажденье капля боли...

Пиши.
Я просто всё прочту опять.
Твой каждый вдох и каждый выдох.
Часы пробили ровно пять...
Пробили громко, после тихо...
Пиши.
Конверты, письма, города...
И человеческий покой.
Небезопасны поезда...
Они увозят нас домой...
Пиши.
А мне бы шаг к твоей улыбке.
За наслажденьем только боль...
Нет, наслажденье не ошибка,
Оно осознанный порок...
Пиши.
Я стану рядом, на дыханье
Остались годы, может быть...
И "будь счастливым" не прощанье,
А разрешение любить...
Пиши.
И ты не грех, но я покаюсь...
Себе колени не собью...
Я просто дважды умножаюсь...
Когда люблю...


Рецензии
Очень красиво, а финал- просто восторг

Маруф   20.03.2008 10:59     Заявить о нарушении
Огромное спасибо...Заходите ещё!Я буду только рада)
С искренностью, Ира...

Ирина Задорожная   20.03.2008 12:45   Заявить о нарушении