я прошу
Позвони, дай услышать тебя.
В одиночестве ночь коротаю
И мечтами всё тешу себя.
Как мне хочется рядом проснуться,
Позабыв, про души моей стон.
И тихонько к тебе прикоснуться,
Не нарушив движением твой сон.
Понимаю, что всё бесполезно
И мой разум давно проиграл.
Впереди только чёрная бездна:
Необузданной страсти накал.
Как свеча, плача, я догораю,
Свято в сердце твой образ храня.
Я прошу тебя, нет умоляю
Научи меня жить без тебя.
Свидетельство о публикации №108032000524