Советуют, но не забуду!

Забыть тебя советуют друзья
Но как забыть ведь я тебя любила
Любила и люблю я лишь тебя
И без тебя мне эта жизнь не мила.

Ну как прожить без нежных рук твоих
Без твоих губ, без глаз и без улыбки
Я понимаю, что все это жизнь
И каждый может совершать ошибки.

Ты стал ошибкой самой горькою моей
Тебе свое я сердце подарила
И до конца всех своих дней
Я буду помнить о тебе мой милый


Рецензии
Позабыть...

..............это очень просто...

Просто надо -

НЕ ВСПОМИНАТЬ!!!

но...
любовь не изтерить ГОСТом...

и не смятая вновь кровать

Андрей Чистяков   20.03.2008 03:12     Заявить о нарушении