Только люби меня!

Только люби меня! Только люби!
Я не останусь в долгу пред тобою
Не испугать никакою бедою
Если любим тобой, только люби!

Не забывай меня, не забывай!
Покуда ты помнишь меня, я бессмертен!
И сердце свободой стучит в груди тесной:
Не забывай, не забывай!

Не оставляй меня, не оставляй!
Зная о том, что ты рядом со мною
С легкостью справлюсь с бедою любою
Не оставляй, не оставляй!

Не отпускай меня, не отпускай!
К сердцу прижми, обогрей теплым словом
Если сошлют меня – знай, я с тобою
Ты не скучай по мне, ты не скучай

Я буду верным тебе до конца
Лишь для тебя стану первым героем
Лишь для тебя отстою перед строем
Честь свою, не потеряю лица!

Не предавай меня, не предавай!
Худшее может случиться со мною
Если я буду оставлен тобою;
Покуда любим – я чего-то да стою
Не предавай меня, не предавай...


Рецензии
Какая жертвенось! Завидоваем... а Она чего думает по этому вопросу?

Игорь Белкин   20.03.2008 15:55     Заявить о нарушении
А она и не знает :)

Александр Алябьев   20.03.2008 16:29   Заявить о нарушении