Химера

Привыкла ты к сраженьям.
Твой мир - кромешный Ад.
Хоть для других стальная,
Но всё ж душа болит.

Не для себя ты борешься,
Не для себя живёшь.
Помочь никто не бросится,
СЫН силы лишь даёт.

Для всех ты лишь красавица,
Блаженная лишь плоть.
Но мало тех, кто всмотрится
И душу признаёт.

Привыкла к одиночеству,
Распознаёшь ты фальш,
Улыбку заговорщиков,
Охотников азарт.

Когда война закончится,
Когда придёт покой?
Волчицей одиночкою
В лесу забот бредёшь.


Рецензии