Вот!

От ворот и до ворот
Я гулял, как сытый кот.
Только пел совсем без нот.
А потом был словно крот
В окружении забот,
В море вся-я-я-я-ческих хлопот.

А теперь уже не тот.
Я не пячусь, я не прячусь,
Не хожу я, не брожу я
Задом, задом наперёд.
В небеса-а-а-а -х
Душа поёт - вот!


Рецензии