Несовершенство мира

Несовершенство МИРа
Заметно по болезням.
Чтоб гнев сменить на милость
На зло поставим крестик.
Убожества в убранстве.
Земля пропахла смрадом.
Идея в постоянстве ...
МИР ... изменить нам надо.


Рецензии