Прости...
Ты не буди.
При нашей встрече на пороге дома
Взгляд отведи.
Прости детей нечаянное сходство -
Так шутит Бог.
Другой ответил на мои вопросы,
А ты не смог...
Касанье и прикосновенье -
Суть не одна.
Ты помнишь то безумное мгновенье -
Глаза без дна...
Прости меня за всю былую небыль.
Любить устав,
На облаке, поцеловавшем небо,
Мне крест поставь...
Свидетельство о публикации №108032004523