Верю свято

Любовь моя я верил свято
Твоим таинственным словам
Ты мне бросала их предвзято
Любил ли я?судить не вам
Судить доверено лишь Богу
А нам,всего лишь заседать
Приговорила ты тревогу
Свободу больше не видать
И созерцая за решёткой
Эту земную благодать
Я начинаю мыслить кротко
И в одночасие страдать
Любовь моя,я верил свято
Стараясь счастье сохранить
Не ты бросала мне когда то
То я боялся обронить...


Рецензии