***
Однажды с неба прилетела
Луча искра через моря…
Одна страница осени желтела.
Давно писала в ней, творя:
«Я от любви к тебе взлетала!»
Проехал поезд времени, сказав:
«Если б не расстоянье, то молчанье…»
Теперь, я к Богу лишь воззвав…
Расслышишь тихий дождь шептания…
О, ты, любовь моя! Никто я без тебя!
Всегда знай это: ты – судьба моя!
Свидетельство о публикации №108032004512
Максим Горшунов 16.02.2009 17:22 Заявить о нарушении