Вторая половина неба... моему мужу
И мы улыбались с тобой звездопаду
И счастлив никто в целом мире так не был
Как мы в ту ночную земную прохладу
Мой голос, входя в тишину этой ночи,
Выводит из памяти нашей картинки
Когда-то забытые рваные в клочья
Когда-то сыгравшие с нами поминки.
Пусть прошлое будет с частицей НЕ вечно
Я снова в глазах бы твоих утонула
И пусть я по-детски наивна, беспечна
Но каждый наш миг я назад бы вернула
О Господи, как я тогда ошибалась
Любя тебя больше чем небо над нами
Я просто признаться себе же боялась
Ты создал то небо… своими руками.
20 марта 2008г.
Свидетельство о публикации №108032004510
Оля Солнечная 03.12.2008 01:56 Заявить о нарушении