Поговорим

Поговорим с тобою откровенно,
Безверия оставив немоту.
Нести любовь и радость, несомненно,
Куда трудней, чем горе и беду.

Пусть радость будет нам в пути подмогой,
Любовь – подругой верной на века.
Пусть легкой будет дальняя дорога
И ясным - ум, и твердою - рука.


Рецензии