***

Любите школу и родных,
Друзей, врагов любите.
Любите всё, и каждый миг
В сердцах своих храните…
Любите солнце, воду, луг,
Любите мрак и стужу.
Любите нас и всех вокруг,
Ведь людям это нужно…
       27.02.08


Рецензии