Развяжи мне глаза

Развяжи мне глаза, покажи мне тот свет
Что проходит мимо, когда тебя рядом нет.
Это будет рассвет ранним летним днём
Ты возьми меня с собой и скорее пойдём.

Время нашего счастья, минуты вдвоём
Солнце слепит глаза своим ярким лучом.
Время спешно летит, нам за ними не угнаться
Остаётся лишь только за руки держаться

Ты держи меня крепче, рядом будем всегда
Мы прогоним Разлуку, вместе наши сердца,
А вокруг чудеса, неподвластные грёзам
Когда смотришь в глаза, сквозь хрустальные слёзы.

И внутри очень ясно, где-то с краю души
Вспоминаешь мгновенья настоящей любви.
Как рассвет согревает волшебным лучом,
И душа твоя рядом, согрета теплом.
 
Среди яркого света никуда не спеша
Я шепчу в тишине: «Развяжи мне глаза».
Это было начало, это в сердце храню
Лишь теперь понимаю, что тебя я люблю.

20.03.2008


Рецензии
Понравилось))) Люблю необычные фразы...развяжи мне глаза...Здорово! Я читала стихотворение "Этой ночью",хотелось бы послушать в вашем исполнении на гитаре,сама песни пишу)) Просто знакома с девушкой,кому были посещены стихи))).Спасибо за ваше творчество! Буду ждать вас на своей странице! Частого вдохновения и прекрасных муз!!!

Вероника Давыдова   26.12.2013 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.