пишите стихи

в ответ на "наболело" (Юлия Голубина)

Любимые женщины, если вас ненароком обидели,
не хватайтесь в ответ за ножи,
лучше беритесь за мышку и нам пишите стихи!

в ответ на "полуночный коньяк-маньяк" (Юлия Голубина)

Я то думала - мужчина,
оказалось ты - маньяк!
Вот любви твоей- причина,
а не марочный коньяк!


Рецензии