Любовь когда-то...
С небес спустившись яркою звездой;
И многих высшим чувством одарила,
Период предоставив золотой.
Стрелой любви с тех пор был каждый ранен,
А кто то был до смерти поражен;
Но каждый нес на сердце жгучий пламень,
И каждый ею был заворожен.
Мы воспевали дни и те мгновенья,
На подвиг шли за этот божий дар;
Мы отдавали жизни без сомненья,
В груди чтоб ласковый пылал пожар.
И многие взаимно отвечали,
И многим лестно было нас любить,
И многие нас верностью ласкали,
Сумев и нашу верность оценить.
Свидетельство о публикации №108032004455
Присутствует аналитическая составляющая.
"И многие нас верностью ласкали,
Сумев и нашу верность оценить.".
Заходи в гости.
Спасибо.
Вул Цевьев 06.07.2008 13:52 Заявить о нарушении